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Schritte Machen Rote Zwiebelmarmelade

Rote Zwiebelmarmelade. Rote Zwiebelmarmelade Zum guten Schluss unserer dreier Reihe „Leckereien mit roten Zwiebeln" gibt es noch eine sehr schmackhafte Zwiebelmarmelade. Finde was du suchst - unkompliziert & phantastisch. Jetzt ausprobieren mit ♥ Chefkoch.de ♥.

Rote Zwiebelmarmelade Die Zwiebel schälen, in feine Streifen schneiden und im Olivenöl glasig anbraten. Die roten Zwiebeln schälen, längs halbieren und in gleich breite, schmale Streifen schneiden. Der perfekte Begleiter zu Käse, gegrilltem Fleisch oder auf deinem Burger.

Hey allerseits, das ist Jim, Willkommen zu meinem Rezept Seite. Heute Ich werde dir einen Weg zeigen ein unverwechselbares Gericht zubereiten können. Rote Zwiebelmarmelade ist einer der meisten liebtesten der aktuell Trends Lebensmittel in der Welt. Es ist genossen von Millionen jeden Tag.Es'ist einfach, Es ist Schnell, es schmeckt köstlich. Rote Zwiebelmarmelade ist etwas, das ich mein ganzes Leben lang geliebt habe. Sie sind nett und sie schauen wunderbar . Dies ist ein von mir Favoriten Rezepturen. Hier Ich werde es tun kleinen bisschen einzigartig machen. Das wird wirklich sein lecker aussehen.

Zu starten mit dem Rezept this,wir müssen zuerst einige Zutaten Sie können haben rote zwiebelmarmelade mit 7 Zutaten und 5 Schritte. Hier ist, wie Sie können es erreichen.

Zutaten von Rote Zwiebelmarmelade:

  1. Bereiten 350 g of rote Zwiebeln.
  2. Sie brauchen 1 EL of Olivenöl.
  3. Sie brauchen 100 ml of Rotwein.
  4. Vorbereiten 2 EL of Balsamico-Essig.
  5. Sie brauchen 1 1/2 EL of brauner Rohrzucker.
  6. Nehmen of je ¼ TL Salz und Pfeffer.
  7. Verwenden 1 TL of Senfkörner.

Anschließend umdrehen und bei Zimmertemperatur abkühlen lassen. Rote Zwiebelmarmelade © Andrea Ficala, DIE UMWELTBERATUNG. Diese Marmelade ist ein echter Allrounder: Perfekt zu gebratenem Fischfilet, zum Feldsalat mit Garnelen oder einfach auf Stulle mit geräucherter Forelle. Ich habe schon öfter davon gehört, aber nie gemacht.

Rote Zwiebelmarmelade Schritt für Schritt:

  1. Die roten Zwiebeln schälen, längs halbieren und in gleich breite, schmale Streifen schneiden..
  2. Die Zwiebeln im Öl circa 15 Minuten anrösten, bis sie glasig-weich sind..
  3. Nun salzen, pfeffern und erneut 5 Minuten braten, bis sich die roten Zwiebeln golden färben..
  4. Jetzt kommt der Rotwein, der Essig und der Zucker hinzu..
  5. Bei mittlerer Hitze wird das Gemisch eingekocht, bis die gesamte Flüssigkeit verdampft ist..

Am Wochenende habe ich die Zwiebelmarmelade das erste Mal bei einem Kochkurs probiert und war. Eine rote Zwiebelmarmelade ist ein schmackhafter Brotaufstrich, der auch hervorragend zu Fondue passt. Als Aufstrich, Dip zum Käse oder als Sauce für den Burger. Zwiebelmarmelade klingt anfangs vielleicht etwas unüblich, wer allerdings zuvor ein aromatisches Zwiebel Chutney probiert hat, weiß genau, wie köstlich solch ein Aufstrich sein kann. Rezept für Rote Zwiebelmarmelade auf Essen und Trinken.

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